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Norbert Tischelmayer
und Utz Graafmann

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Viña Sierra Noble, Cabernet Sauvignon 2014
5,00 EUR
6,67 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Quinta de Gomariz, Espadeiro 2015

7,10 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

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9,47 EUR pro Liter
Art.Nr.: 214
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.

Die Quinta de Gomariz gehört zu den allerbesten Vinho Verde Produzenten Portugals. Geradezu vollmundige Weine mit expressiven tropischen Fruchtaromen werden in der Quinta de Gomariz in der Sub-Region Ave gekeltert. Auch die minuziös gepflegten, nach Süden ausgerichteten 9 ha großen Rebberge, deren Laubwand so aussieht, als wäre sie von einem Coiffeur geschnitten worden, beweisen, dass hier nichts, aber auch gar nichts dem Zufall überlassen wird. Jedes Jahr erhalten die Weine die begehrten Goldmedaillen der Vinho Verde Kommission. In den Jahren 2005 und 2007 wurde die Quinta sogar mit der Goldmedaille für das beste Weingut ausgezeichnet.

Anbaumethode: konventionell
Ausbaumethode: im Stahltank
Weinbeschreibung: am Gaumen sehr rund, Aromen von Erdbeeren und Himbeeren, dazu Melonen und Äpfel, recht mineralisch
Speisenenpfehlung:
Meeresfrüchte und Meeresfische

 

Weinart: Roséwein
Weingeschmack: Trocken
Land: Portugal
Anbaugebiet: Vinho Verde
Rebsorte(n): Espadeiro
Jahrgang: 2015
Alkoholgehalt: 12.00 % Vol.
Restsüße: 7.50 g/l
Säuregehalt: 5.90 g/l
Trinkempfehlung: bis 2017
Erzeuger: Quinta de Gomariz
Nettoinhalt: 0,75 Liter
Allergene: Enthält Sulfite. Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

 

Quinta de Gomariz, Grande Escola 2015

Anbaumethode: konventionell
Ausbaumethode: im Stahltank
Weinbeschreibung: Aromen von Granny Smith, Zitrusfrüchten, dezente Töne von Mango, mineralischer Stil, langer Abgang
Seisenenpfehlung: Meeresfrüchte und Meeresfische

7,40 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Quinta da Casaboa, Touriga Nacional 2006

Anbaumethode: konventionell
Ausbaumethode: in Barriques
Aromen von reifem Obst, Toast, Vanille, leicht rauchig
Speisenenpfehlung: kräftige Fleischgerichte, Lamm und Wild

11,75 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Quinta de Gomariz, Alvarinho 2015

Anbaumethode: konventionell
Ausbaumethode: im Stahltank
Weinbeschreibung: komplexe Nase von hellen Früchten, am Gaumen sehr rund, ausgewogen und elegant
Seisenenpfehlung: Meeresfrüchte und Meeresfische

10,80 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Santa Digna, Cabernet Sauvignon Rosé, 2017

Anbauregion: Chile - Valle Central
Anbaumethode:
konventionell
Ausbaumethode: in Stahltanks
Weinbeschreibung: Aromen von Erdbeeren und reifen Pflaumen, sowie von Grapefruit, kraftvoll und erfrischend, langer Abgang
Speisenempfehlung: leichte Speisen, Grillgerichte, orientalische Küche

7,60 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Weingut Spiess, Riesling Spätlese trocken 2010

Anbaumethode: konventionell
Ausbaumethode: in Stahltanks
Weinbeschreibung: feinfruchtiger Riesling mit Aromen von Limone und Aprikose
Speisenempfehlung: Krusten- und Schalentiere, leichte Fluss- und Seefischgerichte, Kalbfleisch

 

7,65 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Freiherr von Schleinitz, Riesling Qba. trocken 2011

Anbaumethode: konventionell
Weinbergslage: Koberner Uhlen
Ausbaumethode: in Stahltanks
Weinbeschreibung: Duft
nach kandierten Zitrusfrüchten und etwas Pfirsich, zart süße, eher weiche und schmelzige Frucht, sehr feine Säure, guter Abgang
Speisenempfehlung: Fischgerichte, Kalb- und Schweinefleisch

Prämierungen: Goldener Kammerpres 2010

8,25 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Mittwoch, 15. Juni 2011 in unseren Katalog aufgenommen.

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