Weinproben- und Seminare, Craft Beer Proben- und Seminare, Konzerte und Lesungen
Sie möchten gerne ein unterhaltsames Weinseminar oder Craft Beer-Seminar mit Freunden erleben oder Ihre Firmenfeier mit einer spannenden Wein- oder Craftbeer-Probe verbinden?
Rufen Sie uns an! Bereits ab 6 Teilnehmern organisieren wir für Sie eine individuelle Wein- oder Craft Beerverkostung.
Gerne besprechen wir mit Ihnen Ideen und machen Ihnen Vorschläge die auf Ihre persönlichen Wünsche abgestimmt sind.
Selbstverständlich kommen wir auch zu Ihnen nach Hause und moderieren dort eine spannende Wein- oder Craft Beerprobe, wenn Sie in Köln oder der näheren Umgebung wohnen.
Nachfolgend unsere nächsten Veranstaltungen rund um das Thema Wein. Reservierungsanfragen bitte telefonisch unter 0221-5462628, info@suedhang.de oder über das Kontaktformular unter Angabe des Veranstaltungsnamen- und der Nummer.
Ab 6 angemeldeten Teilnehmern finden die jeweiligen Veranstaltungen statt.
Bei schönem Wetter und einer Teilnehmeranzahl von maximal 13 Personen finden die Veranstaltungen auf unserer Terrasse statt.
An diesem Abend entführen wir Sie in Aromen Vielfalt der traditionellen Küche Chinas; chinesische Küche einmal so, wie man sie in Deutschland nur selten angeboten bekommt.
Zu den einzelnen Gängen servieren wir Ihnen im Rahmen einer kommentierten Weinprobe 6 Weine aus internationalen Weinbauregionen.
Orangenhähnchen
Kohlrabi-Ingwer-Salat
Kantonesische Ente
Salat von gegrilltem Pak Choi mit Ingwer und Sesam
Lammspieße aus Xinjiang
Salat aus Möhren / Gurke / Chinakohl / Gemüsepaprika / Meerrettich
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Dauer der Veranstaltung: ca. 3,5 Stunden
Teilnahmebeitrag: 62,50 EUR (inklusive Aperitif, 6 Weine, Mineralwasser, Speisen, Brot)
Veranstaltungsnummer: 990
An diesem Abend entführen wir Sie in Aromen Vielfalt der traditionellen Küche Chinas; chinesische Küche einmal so, wie man sie in Deutschland nur selten angeboten bekommt.
Zu den einzelnen Gängen servieren wir Ihnen im Rahmen einer kommentierten Craft Bier Probe 6 x Craft Bier.
Orangenhähnchen
Kohlrabi-Ingwer-Salat
Kantonesische Ente
Salat von gegrilltem Pak Choi mit Ingwer und Sesam
Lammspieße aus Xinjiang
Salat aus Möhren / Gurke / Chinakohl / Gemüsepaprika / Meerrettich
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Dauer der Veranstaltung: ca. 3,5 Stunden
Teilnahmebeitrag: 62,50 EUR (inklusive Aperitif, 6 Craft Biere, Mineralwasser, Speisen, Brot)
Veranstaltungsnummer: 989
Juni 2024
Samstag, 15. Juni Weinprobe "Aus spanischen Tapas Bars – Das Baskenland“
Dazu probieren wir 7 auf die Speisen abgestimmte Weine aus spanischen Anbaugebieten.
Pinchos mit Gemüse-Paprika / Chili / Sardellen
Pinchos mit Kabeljau-Creme
Pinchos mit Brie / Serrano-Schinken / Cranberry-Sauce / Walnüssen / Balsamico
Marinierte Wachtel / Zucchini / Apfelpüree / Petersilien-Öl
Lammkotelettes / Serrano-Schinken / Chorizo / Tomaten
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Dauer der Veranstaltung: ca. 3,5 Stunden
Teilnahmebeitrag: 61,50 EUR (inklusive Aperitif, 7 Weine, Mineralwasser, Speisen, Brot)
Veranstaltungsnummer: 987
Samstag, 08. Juni Weinprobe Nachgekocht – Rezepte des Drei-Sterne-Kochs Gérard Rabaey
Rotbarbenfilet / Miesmuscheln / Kartoffelsalat / Fisch-Muschel-Essenz
Kabeljauterrine / Ratatouille / Auberginenkaviar
Tranchen von der Entenbrust / Banyulsoße / Madrasreis
Ragout vom Lamm / frische mediterrane Kräuter / Strangozzi (Nudeln)
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Dauer der Veranstaltung: ca. 3,5 Stunden
Teilnahmebeitrag: 61,50 EUR (inklusive Aperitif, 7 Weine, Mineralwasser, Speisen, Brot)
Veranstaltungsnummer: 972
Samstag, 01. Juni Weinprobe "Reise rund um das Mittelmeer“
An diesem Abend laden wir Sie zu einer kleinen Reise durch einige Weinländer des Mittelmeeres ein. Dazu servieren wir Ihnen das folgende Tapas-Menü mit europäischen, afrikanischen und Einflüssen des Nahen Ostens (Sie werden satt werden!). Dazu haben wir für Sie insgesamt 7 Weine aus Frankreich, Israel, Italien und Spanien ausgesucht.
Bouillabaisse mit Tomaten / Kartoffeln / Rouille (Frankreich)
Schwertfisch-Involtini mit Kapern / Oliven / Parmesan (Italien)
Pfännchen mit Chorizo / Spitzpaprika / Tomaten / Kreuzkümmel / Rotwein / Wachteleiern (Spanien)
Lammlachs-Fleisch / Minze / Koriander / Zitrone / Humus (Israel)
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Dauer der Veranstaltung: ca. 3,5 Stunden
Teilnahmebeitrag: 61,50 EUR (inklusive Aperitif, 7 Weine, Mineralwasser, Speisen, Brot)
Veranstaltungsnummer: 983
Mai 2024
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Dauer der Weinprobe: ca. 2 Stunden
Teilnahmebeitrag: 29,50 EUR (inklusive 6 Weine, Mineralwasser, Brot und Käse)
Veranstaltungsnummer: 988
“Weißes Gold“, “Elfenbein zum Essen, “königliches Gemüse“, 3 Beschreibungen die in der Tat auf den weißen Spargel passen.
Im Stuttgarter Lustgarten wurde der Spargel, dem auch eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt wird, im 17. Jahrhundert in Deutschland erstmals als Gemüse angebaut.
Ob tatsächlich aphrodisierend oder nicht, wir laden Sie an dem Abend zu einer genussanregenden Weinprobe mit insgesamt 7 Wein- und Roséweinen ein, die von dem folgenden Tapas-Menü (Sie werden satt werden) begleitet wird.
Créme-Suppe vom weißen Spargel / Kartoffeln / Sahne / Waldmeister
Panierter, weißer Spargel / Ingwer / Kreuzkümmel / Piment / Ei / Mango-Salsa
Grüner Spargel asiatisch, mit Garnelen / Frühlingszwiebeln / Austern- und Fischsoße / Chili / Koriandergrün
Curry vom grünen und weißem Spargel / Hähnchenbrust / Kokosmilch / Basmatireis / Koriandergrün
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Dauer der Veranstaltung: ca. 3,5 Stunden
Teilnahmebeitrag: 61,50 EUR (inklusive Aperitif, 7 Weine, Mineralwasser, Speisen, Brot)
Veranstaltungsnummer: 980
“Weißes Gold“, “Elfenbein zum Essen, “königliches Gemüse“, 3 Beschreibungen die in der Tat auf den weißen Spargel passen.
Im Stuttgarter Lustgarten wurde der Spargel, dem auch eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt wird, im 17. Jahrhundert in Deutschland erstmals als Gemüse angebaut.
Ob tatsächlich aphrodisierend oder nicht, wir laden Sie an dem Abend zu einer Genussanregenden Weinprobe mit insgesamt 7 Wein- und Roséweinen ein, die von dem folgenden Tapas-Menü (Sie werden satt werden) begleitet wird.
Créme-Suppe vom weißen Spargel / Kartoffeln / Sahne / Waldmeister
Fladenbrot / grüner Spargel / Blumenkohl / Humus / Blattsalat
Panierter, weißer Spargel / Ingwer / Kreuzkümmel / Piment / Ei / Mango-Salsa
Grüne Nudeln / grüner und weißer Spargel / Sahne / mediterrane Kräuter / Mandelmus
Dauer der Veranstaltung: ca. 3,5 Stunden
Teilnahmebeitrag: 61,50 EUR (inklusive Aperitif, 7 Weine, Mineralwasser, Speisen, Brot)
Veranstaltungsnummer: 981
Samstag, 18. Mai Weinprobe "Der Frühling liegt in der Luft" - vegetarisch
Unter diesem Motto haben wir das folgende 4-Gänge Tapas-Menü für Sie zusammengestellt (Sie werden satt). Im Rahmen einer kommentierten Weinprobe stellen wir Ihnen dazu 7 Weiß- und Roséweine aus unserem internationalen Weinsortiment vor.
Salat von Mairübchen / Zuckerschoten / Parmesan / Pinienkernen / Fliederblütendressing
Suppe von Kartoffeln / Radieschen / Sahne / Radieschenblätterpesto
Erbsen-Spinat-Püree / Ingwerschaum / geröstete Erdnüsse
Moussaka von Kohlrabi / Tomaten / Zuckerschoten / Kartoffeln / Schafskäse / Kalamatoliven / hauseigenes Fladenbrot
Dauer der Veranstaltung: ca. 3,5 Stunden
Teilnahmebeitrag: 61,50 EUR (inklusive Aperitif, 7 Weine, Mineralwasser, Speisen, Brot)
Veranstaltungsnummer: 979
Französischer Käse, knuspriges Brot und dazu einen guten Wein – das ist typisch französische Lebensart. Doch welcher Käse soll es sein? Es gibt in Frankreich rund 1000 Käsesorten, denn die französischen Käsehersteller sind wahre Künstler, die ihr Material lieben. Es fallen ihnen immer wieder neue Variationen zum Thema ein. Eine schier unübersehbare Vielfalt also, so individuell wie die Franzosen und ihr Land. Wir stellen Ihnen an diesem Abend 7 Käse aus Frankreich vor. Genießen Sie dazu in lockerer und geselliger Atmosphäre eine Auswahl französischer Weine.
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Dauer der Veranstaltung: ca. 3,5 Stunden
Teilnahmebeitrag: 51,50 EUR (inklusive Aperitif, Wein, Käse, Brot und Mineralwasser)
Veranstaltungsnummer: 984
Samstag, 11. Mai Weinprobe "Der Frühling liegt in der Luft"
Unter diesem Motto haben wir das folgende 4-Gänge Tapas-Menü für Sie zusammengestellt (Sie werden satt). Im Rahmen einer kommentierten Weinprobe stellen wir Ihnen dazu 7 Weine aus unserem internationalen Weinsortiment vor.
Kabeljau / Kartoffel-Oliven-Stampf / Kräuter-Salsa-Verde
Surf and Turf mit Hähnchenbrust / Riesengarnelen / Blattspinat / Mango-Chili-Sauce
Tranchen vom Rumpsteak / Löwenzahn-Zuckerschoten-Gemüse / Kartoffelbratlinge
Lammlachse / Möhren / Spitzkohl / Schmand / Minze / Kreuzkümmel
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Dauer der Veranstaltung: ca. 3,5 Stunden
Teilnahmebeitrag: 61,50 EUR (inklusive Aperitif, 7 Weine, Mineralwasser, Speisen, Brot)
Veranstaltungsnummer: 978
April 2024
Samstag, 06. April Portugal Weinprobe
Der Weinbau in Portugal ist von Gegensätzen geprägt. Während im Landesinneren noch schwere, Tannin reiche Rotweine sowie Port- und Madeiraweine vorherrschen, kommen aus dem kühlen atlantischen Klima des Nordens leichte Weine wie der Vinho Verde. Auf einer Rebfläche von 239.000 ha sind derzeit 341 verschiedene Rebsorten zum Anbau zugelassen. Dies ermöglicht es den Winzern, eine Vielzahl unterschiedlichster Wein zu erzeugen. An diesem Abend stellen wir Ihnen im Rahmen des folgenden 4-Gänge Tapas-Menüs (Sie werden satt) 7 Weine aus unserem Portugal-Sortiment vor.
Eintopf mit Meeresfischen / Tintenfisch / Venusmuscheln / Tomaten / grüner Paprika / Weißwein / Koriandergrün
Hähnchenkeulen / Zitronen / Orangen / Weißwein / Whisky / Reis / schwarze Oliven
Kaninchen / Tomaten / Orangen / Zimt / Rotwein / Kartoffeln
Ragout vom Rind / Rotwein / Brandy / Sahne / schwarze Oliven / Chili
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Dauer der Veranstaltung: ca. 3,5 Stunden
Teilnahmebeitrag: 61,50 EUR (inklusive Aperitif, 7 Weine, Mineralwasser, Speisen, Brot)
Veranstaltungsnummer: 975
Bei dieser Wein- und Käselounge stellen wir Ihnen insgesamt 8 Weine aus unserem Frankreich-Sortiment vor. Dazu servieren wir Ihnen einen leckeren Käseteller mit franzöische Käsen.
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Veranstaltungsnummer: 976
März 2024
Dip aus frischer Makrele / Haselnüssen / Zwiebeln (Türkei)
Salat aus Aubergine / Tomaten / Kreuzkümmel / Chili / Koriandergrün (Marokko)
Hähnchenschenkel / Zimt / libanesische Sieben-Gewürze-Mischung / Aioli (Libanon)
Gulasch vom Schweinefleisch mit Mandeln / Datteln / Kartoffeln (Äthiopien)
Kibbé vom Lammfleisch / Bulgur / Kreuzkümmel / Zimt / Chili (Türkei)
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Dauer der Veranstaltung: ca. 3,5 Stunden
Teilnahmebeitrag: 61,50 EUR (inklusive Aperitif, 7 Weine, Mineralwasser, Speisen, Brot)
Veranstaltungsnummer: 984
Freitag, 29. März Wein- und Antipasti-Lounge
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Veranstaltungsnummer: 949
Pro Anmeldung können leider nur 2 Personen berücksichtigt werden.
Veranstaltungsnummer: 985
Samstag, 23. März Weinprobe "Streefood trifft Wein"
Corn Dogs; Brühwurst im Knusperteigmantel mit Tomaten-Salsa
Asia-Crunchy Chickenwings / Papaya-Salat
Gua Bao Burger mit Schweinbauch / Senfkohl / Ingwer / Erdnüssen Minze
Lamm-Teriyaki-Spießchen / lauwarme Sobanudeln
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Dauer der Veranstaltung: ca. 3,5 Stunden
Teilnahmebeitrag: 61,50 EUR (inklusive Aperitif, 7 Weine, Mineralwasser, Speisen, Brot)
Veranstaltungsnummer: 974
Freitag, 22. März 2024 Snack-Board trifft Wein aus Frankreich
An diesem Abend stellen wir Ihnen im Rahmen einer kommentierten Weinprobe 8 Weine aus unserem Frankreich-Sortiment vor.
Zu Ihrer Stärkung steht ein französisches Snack-Board mit Wurst-Schinken-, Käse- und Brotspezialitäten, ergänzt mit Oliven, getrockneten Tomaten und Knabbereien bereit.
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Veranstaltungsdauer: ca. 3,5 Stunden
Teilnahmebeitrag: 49,50 EUR (inklusive Aperitif, 8 Weine, Mineralwasser, Snackboard)
Veranstaltungsnummer: 982
Neuseeland ist unter den Top-Weinerzeuger-Ländern noch fast ein Neuling. Erst seit den 1980er Jahren wird hier in einem nennenswerten Umfang Weinbau betrieben. Doch diese kurze Zeitspanne hat gereicht, dass ein Großteil der neuseeländischen Winzer Weine von Weltruf produzieren. Auf unserer Reise auf die Insel stellen wir Ihnen an diesem Abend im Rahmen einer kommentierten Weinprobe 7 Weine mit dieser Herkunft vor. Dazu servieren wir Ihnen das Folgende Tapas Menü (Sie werden satt!)
Salat von Garnelen / Avocado / Blattspinat / Dijonsenf
Lachsfilet / Tomaten / Kokosmilch / Ingwer / Oregano
Pie vom Rinderhack / Möhren / Parmesan / Oregano
Lammkoteletts / Kürbis / Süßkartoffel / Broccoli / Rosmarin / Salbei / Minze
Veranstaltungsnummer: 977
Samstag, 16. März Weinprobe "Tapas“ aus venezianischen Bàcaris"
Bàcaris, das sind urige, venezialische Weinbars, in den sich die Einheimischen zu dem einen oder anderen Gläschen Wein treffen. Dazu werden venezianische "Tapas" serviert.
Grüner Spargel / Brot-Kapernsoße
Auflauf von frischem Spinat / Rosinen / Pinienkernen / Zitronat
Tagliatelle / Garnelen / Parmesan / Zitronenmelisse
Geschmorte Hähnchenkeule / Bauchspeck / Tomaten / Möhren / Sellerie / Zimt
Ragout vom Lamm / Fenchel / Weißwein
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Dauer der Veranstaltung: ca. 3,5 Stunden
Teilnahmebeitrag: 61,50 EUR (inklusive Aperitif, 7 Weine, Mineralwasser, Speisen, Brot)
Veranstaltungsnummer: 973
Sie sind Liebhaber einer guten Flasche Wein und greifen gerne bei hochwertigen Chips zu?! Dann sind Sie bei uns an diesem Abend genau richtig!!!
Wir werden im Rahmen einer Weinprobe 6 verschiedene Sorten aus unserem umfangreichen Angebot an Chips mit 6 verschiedenen Weinen kombinieren. Dazu erfahren Sie allerlei Wissenswertes zu den Weinen und natürlich auch zu den Chips. Sicherlich ein sehr spannender Abend.
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Dauer der Veranstaltung: ca. 3,5 Stunden
Veranstaltungsnummer: 981
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Dauer der Weinprobe: ca. 2 Stunden
Teilnahmebeitrag: 29,50 EUR (inklusive 6 Weine, Mineralwasser, Brot und Käse)
Veranstaltungsnummer: 968
Samstag, 02. März Weinprobe "Aus spanischen Tapas Bars - Katalonien"
Dazu probieren wir 7 auf die Speisen abgestimmte Weine aus spanischen Anbaugebieten.
Gebratener Seehecht / Tomaten / Kartoffeln
Krause Endivie / Chorizo / heißes Knoblauchdressing
Ragout von der Ente / Backpflaumen / Rosinen / Pinienkernen
Lammkotelettes / Serrano-Schinken / Chorizo / Tomaten
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Dauer der Veranstaltung: ca. 3,5 Stunden
Teilnahmebeitrag: 61,50 EUR (inklusive Aperitif, 7 Weine, Mineralwasser, Speisen, Brot)
Veranstaltungsnummer: 971
Freitag, 01. März Wein- und Käselounge "Chile"
Bei dieser Wein- und Käselounge stellen wir Ihnen insgesamt 8 Weine aus unserem Chile-Sortiment vor. Dazu servieren wir Ihnen einen leckeren Käseteller mit internationalen Käsen.
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Veranstaltungsnummer: 970
Februar 2024
Samstag, 24. Februar Weinprobe Wilde Zeiten
Wir laden wir Sie ganz herzlich zu unserem 4 Gänge-Tapas-Wildmenü ein (Sie werden satt werden!). Zu den einzelnen Gängen servieren wir Ihnen insgesamt 7 korrespondierende Weine aus internationalen Weinanbaugebieten die wir Ihnen kurz vorstellen werden. Genießen Sie an dem Abend:
Wildsuppe mit Pfifferlingen und Kartoffeln
Hase / Möhren / Knollensellerie / Sauerrahm
Hirsch aus dem Wok / rote Paprika / Shiitake / Ingwer / Sambal Oelek
Ragout vom Wildschwein / Speck / Backobst / Rotwein
Veranstaltungsnummer: 969
Für dieses Seminar haben wir für Sie 7 tolle Kombinationen Schweizer Käsesorten mit Weinen aus Deutschland zusammengestellt, die Sie begeistern werden. Genießen Sie Geschmackserlebnisse der besonderen Art!
Dauer der Veranstaltung: ca. 3,5 Stunden
Teilnahmebeitrag: 51,50 EUR (inklusive Aperitif, Wein, Käse, Brot und Mineralwasser)
Veranstaltungsnummer: 963
Donnerstag, 22. Februar Guter Wein - Mein Wein?!
Pro Anmeldung können leider nur 2 Personen berücksichtigt werden.
Veranstaltungsnummer: 982
Samstag, 10. Februar Weinprobe Mezzes aus griechischen Tavernen - vegetarisch
In dieser Reihe unserer Weinproben stellen wir Ihnen Mezzes aus griechischen Tavernen vor, diesmal vegetarisch
Dazu probieren wir 7 auf die Speisen abgestimmte Weine aus griechischen Anbaugebieten.
Gemüsetopf mit Blumenkohl / Fenchel / Artischocken / Champignons / Tomaten / Thymian / Safran / Weißwein
Pfännchen mit Tomaten / Feta / roter Paprika / schwarzen Oliven / mediterranen Kräutern
Makkaroni mit Kichererbsen / Zucchini / Tomaten / Ziegenkäse / Dill
Pita aus Auberginen / Walnusskernen / Kefalotiri (griech. Hartkäse) / Graviera (griech. Hartkäse) Kümmel
Veranstaltungsnummer: 966
Bei dieser Wein- und Antipasti-Lounge stellen wir Ihnen insgesamt 8 Weine aus unserem Italien-Sortiment vor. Dazu servieren wir Ihnen einen Teller mit leckeren, italienischen Antipasti.
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Veranstaltungsnummer: 949
Samstag, 03. Februar Apulien-Weinprobe
An diesem Abend werden wir Ihnen im Rahmen einer kommentierten Weinprobe 7 Weine aus unserem Apulien-Sortiment vorstellen. Zu Ihrer Stärkung werden wir Ihnen das folgende Tapas Menü (Sie werden satt!) mit typischen Speisen aus dieser Anbauregion servieren.
Suppe aus Miesmuscheln / Schwertmuscheln / Brot / Tomaten
Auflauf aus Auberginen / Tomaten / Rinderschinken / Büffelmozzerella / Basilikum
Pasta / Salsiccia-Klößchen / Tomaten / Gemüsepaprika / Thymian / Chili / Pecorinp
Roulade vom Rind / Speck / Pecorino / Basilikum / Tomaten / Rotwein
Veranstaltungsnummer: 967
Januar 2024
Nach wie vor weckt Whisky viel Interesse bei Genießern. Getragen von diesem Boom entstehen weltweit immer wieder neue Whisky Destillerien. An diesem Abend nimmt Sie unser Whisky-Experte Andreas Pilz mit auf eine Reise durch die Vielfalt der schottischen Whiskys. Dazu verkosten wir gemeinsam 8 verschiedene, qualitativ hochwertige Single Malt Whiskys diversen Alters aus unterschiedlichen Regionen Schottlands. Zu der Whisky-Probe servieren wir das folgende, auf die Whisky abgestimmte Tapas-Menü (Sie werden satt!)
Jakobsmuscheln / Langustenschwänze / Rucola / Chili-Korianderdressing / Orangenreduktion
Hähnchen-Bacon-Whisky-Keulen
Pie vom Lammsteak / Möhren / Staudensellerie / Rotwein
Veranstaltungsbeginn: 19.30 Uhr
Dauer der Veranstaltung: ca. 3,5 Stunden
Teilnahmebeitrag: 89,50 EUR (inklusive Whisky, Mineralwasser, Speisen und Brot)
Veranstaltungsnummer: 944
Donnerstag, 25. Januar Guter Wein - Mein Wein?!
Veranstaltungsnummer: 977
Samstag, 20 Januar Weinprobe Mezzes aus griechischen Tavernen
Dazu probieren wir 7 auf die Speisen abgestimmte Weine aus griechischen Anbaugebieten.
Püree aus gelben Erbsen / Schalotten / Lauchzwiebeln / Thymian
Suppe von Mittelmeerfischen / Tomaten / Orangen / Chili / Minze / Ouzo
Frittierte Miesmuscheln auf Rucola
Würstchen aus Rinder- und Schweinehack / Kreuzkümmel an einer Feta-Rotweinsoße
Lammhaxenfleisch / Kartoffeln / Möhren / Majoran / Weißwein
Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.
Willkommen zurück!
Newsletter-Anmeldung
Bestseller
01. 19 Crimes The Uprising - Dark Red 2021
12,70 EUR
16,93 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
02. Bodegas Vega del Castillo, Rosado de Lágrima 2021
6,10 EUR
8,13 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
03. Weingut Karl Stein, Grauburgunder trocken, 2019
6,70 EUR
8,93 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
04. Bodegas Vega del Castillo, Crianza 2018
6,30 EUR
8,40 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
05. Pesto alla Genovese, Cara Cucina
6,00 EUR
33,33 EUR pro Kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
06. Quinta de Gomariz, Loureiro 2022
7,00 EUR
9,33 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
07. Quinta de Gomariz, Espadeiro 2022
7,00 EUR
9,33 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
08. Weingut Egon Schmitt, St. Laurent QbA. trocken "Vom Quartz" 2019
8,00 EUR
10,67 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
09. Château Lamothe-Vincent, Reserve 2018
6,90 EUR
9,20 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
10. Domaine du Salvard, Cheverny 2022
11,90 EUR
15,87 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Kundengruppe
Kundengruppe: Gast