Kategorien

Suche

Erweiterte Suche »

Hersteller

Mehr über...

Informationen

Glossar

Norbert Tischelmayer
und Utz Graafmann

Domaine Astruc, Merlot Reserva 2018

8,30 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

11,07 EUR pro Liter
Art.Nr.: FR 02803
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.

Die Domaine Astruc wurde im Jahre 1862 von Jean Astruc gegründet und befindet sich seit 2003 im Besitz von Jean-Claude und Michel Mas. Auf rund 50 ha werden überwiegend die Rebsorten Chardonnay, Mauzac, Chenin Blanc, Sauvignon Blanc, Viognier, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Pinot Noir angebaut. Die Weinreben profitieren von dem Mischklima zwischen ozeanischem du mediterranen Klima. Der Ausbau der Weißweine erfolgt bei niedrigen Temperaturen in großen Holzfässern oder Bottichen.

Anbauregion: Frankreich - Languedoc
Ausbaumethode: in Barriques
Weinbeschreibung: Aromen von Pflaumen, Brombeeren und Gewürzen, sowie dezente Vanille,-Holz,-Röst und Kakaonoten
Speisenempfehlung: Pasta, gegriltes Fleisch, Geflügel, Wild, Terrinen, gereifte Käsesorten und Schokoladenkuchen

Domaine Astruc
20 Avenue du Chardonnay,
11300 Malras
Frankreich


 

Weinart: Rotwein
Weingeschmack: Trocken
Land: Frankreich
Anbaugebiet: Languedoc
Rebsorte(n): Merlot
Jahrgang: 2018
Alkoholgehalt: 13.50 % Vol.
Trinkempfehlung: bis 2022
Erzeuger: Domaine Astruc
Nettoinhalt: 0,75 Liter
Allergene: Enthält Sulfite. Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

 

Anne de Joyeuse, Mauzac "Rhabdodon priscus" 2020

Anbauregion: Frankreich, Limoux
Ausbaumethode: im Stahltank und Eichenfass
Weinbeschreibung: Aromen von Apfel und Birne, blumiger Abgang, Noten von gerösteten Nüssen und Haselnüssen 
Speisenempfehlung:  als Aperitif, zu feinem Fisch wie Steinbutt, mit Meeresfrüchten oder reifem Ziegenkäse

9,10 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Anne de Joyeuse, Pinot Noir "Gargantuavis" 2020

Anbauregion: Frankreich, Limoux
Ausbaumethode:6 Monate im großen Eichenholzfass
Weinbeschreibung: Aromen von Sauerkirschen, roten Früchten, Nüssen und Vanille
Speisenempfehlung: Schweinebraten, Lammragout, gegrilltes Fleisch und Ziegenkäse

8,90 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Domaine Astruc, Viognier 2019

Erzeugungsmethode: konventionell
Ausbaumethode: in Stahltanks
Weinbeschreibung: Aromen von weißem Pfirsich, Melonen und Honig
Speisenempfehlung: Spargel, Krebsschwanzgratin, Jakobsmuscheln, gratinierte Austern, weiße Fleischsorten, Geflügel und Käse

7,90 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Dienstag, 08. Januar 2013 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Kundengruppe


Kundengruppe: Gast

Hersteller Info